- 初夏のカルパッチョ
初鰹とフルーツトマトのカルパッチョ
アーモンド添え - 1,190円(税込み)
初鰹のタタキをホンノリ甘味のあるフルーツトマトと、ワインヴィネガーでさっぱりと仕上げました。食感の異なるアーモンドをアクセントにどうぞ。
- 初夏の前菜
ランプレドット(ギアラ)の
白ワイン煮込み - 1,300円(税込み)
牛の第四の胃袋と呼ばれるギアラを、香味野菜や白ワインで柔らかくなるまで煮込んだ、フィレンツェの郷土料理です。旬の枝豆やバジルを使ったサルサヴェルデを薬味に、本場の味をお楽しみください。
- 初夏のサラダ
鶏胸肉のサラダ
マンゴードレッシング和え - 1,190円(税込み)
夏と言えばマンゴー!さっぱりとした鶏胸肉と菜っ葉を、白バルサミコ酢で和えました。
夏らしいサラダをお楽しみください。
- 初夏のパスタ
白エビとルッコラのキタッラ - 1,520円(税込み)
旬の白エビを使ったオイルベースのパスタです。ルッコラやピスタチオで作った味わい深いソースを、モチモチした生パスタの“キタッラ”でお楽しみ下さい。
- 初夏のメインディッシュ
鴨胸肉のロースト チェリーソース添え - 2,400円(税込み)
じっくりローストした鴨胸肉に、
甘酸っぱく仕上げたチェリーソースと合わせました。
夏野菜と共にどうぞ。
- 8,000円(税込み)
全9品
【アンティパスト】
*先付
*冷製前菜盛合せ(4種)
*温製前菜
*本日のズッパ(スープ)
【セコンド・ピアット】
*フォアグラと和牛イチボの
炭火焼き ロッシーニ風
*サラダ
【プリモ・ピアット】
*本日のパスタ
【ドルチェ】
*本日のデザート
*食後のお飲み物+お茶菓子
- 6,000円(税込み)
全8品
【アンティパスト】
*鮮魚のカルパッチョ
*季節料理のサラダ
*季節料理の温製前菜(2皿)
【セコンド・ピアット】
*季節料理のメインディッシュ
【プリモ・ピアット】
*季節のパスタ
【ドルチェ】
*本日のデザート
*食後のお飲み物+お茶菓子
- 5,000円(税込み)
全7品
【アンティパスト】
*冷製前菜盛合せ(4種)
*温製前菜
【セコンド・ピアット】
*鶏肉料理
*サラダ
【プリモ・ピアット】
*本日のパスタ
【ドルチェ】
*本日のデザート
*食後のお飲み物+お茶菓子
※フルコースのご利用は2名様からお楽しみ頂けます(最大8名様迄)
生産地域:イタリア トスカーナ州 ぶどう品種:サンジョヴェーゼ、メルロー、カベルネ・ソーヴィニョン。
生産地域:アメリカ カリフォルニア州
ぶどう品種:ジンファンデル プティ・シラー
生産地域:イタリア ヴェネト州
ぶどう品種:タイビアンコ モスカートビアンコ セルブリーノ
生産地域:フランス ロワール地方
ぶどう品種:ソーヴィニヨン・ブラン
- 【キャンティ・クラシコ】木墫で12ヶ月熟成し、しっかりとしたタンニンと奥深い味わいが特徴。お肉料理などにオススメです。
- 【ダッシュ ジンファンデル】当店ソムリエがカリフォルニア・ソノマに住んでいた頃、出会ったワインの一つ。干し葡萄のような濃いフルーツ感とスパイシーな味わいが人気のワインです。
- 【ビアンコ・コスティエラ】自然派の造り手が、ブドウの美味しさをダイレクトに伝えるため、農薬を極力使わずに造りフィルターを通さずに仕上げた一本。
- 【サンセール・ブラン】ソーヴィニオン・ブランの聖地、サンセールで造られるキリッとした酸味と豊かな香りが特徴のワイン。お魚料理にぴったりです。