調理

ホール

cook

serve

モナリザンの調理場には、全く別の料理の道から転身してきた社員など、様々なスタッフが在籍しています。技術・知識はそれぞれ違っていても、美味しい料理を作ってご来店した皆様に笑顔で食べて頂きたい―その根本の想いが共通しているかを当店では重視しております。

ホールスタッフは昼はパート、夜は学生をメインに幅広い年齢のスタッフが働いています。当店で働くメリットは、お客様の中には大切な集まりの食事や接待、カジュアルなお食事をするお客様だけではないのでそういう場面で、いかに“モナリザンのスタッフとして”振る舞えるか。お客様にワインのラベルを向けたり、お料理の紹介ができたり基本的でありながら日々の仕事の中で、今後そのスタッフの為になるような接客・意識を持ってもらえるよう指導しております。

募集要項

調理

職種:調理スタッフ

◆待遇
[社][A]
◆雇用条件 正社員(アルバイトは3 ~ 4日勤務出来るかた。)フリーター歓迎。
◆内容 調理スタッフ。スキルレベルによって段階的に時給アップ。

ホール

職種:ホールスタッフ・店長候補
(・正社員※店長候補・アルバイト・パート)

◆待遇
[社]応相談 | [A] 1,150/1h | [P] 1,050/1h
◆雇用条件 [A][P]週3~4日勤務できる方
◆内容 ホールスタッフ。スキルレベルによって段階的に時給アップ。

044-222-7445

*ホームページの募集を見たとお伝えください。

Top

ご予約はこちらから